2011-12-31

2011年ラスト!

今日は仕事納め。
この会社に勤め始めて、いつの間にか8ヶ月、
自分頑張った。お疲れ。

で、おうち帰ってから、Let's cooking!!!

筑前煮♪


どこ探しても絹さやがなく、緑がなかった為に、
みつばです。。。

里芋ホクホクでおいしかったです。

あとは、年末だし、いいよね!!!!!!

ってことで、普段なら買えないお値段のステーキを。

塩こしょうで焼き、ワサビ醤油でいただきました。


とろける〜〜〜〜★

年越しソバは、旦那さんお手製の肉そば。
さっぱりしてておいしかったです!


っと、年越しソバには未だに疑問があり、
毎年考えます。

食べるタイミングとしては、
年を越す前?
越した後?
越してる最中?

疑問です。
誰か教えてください。笑

今年も一年濃い一年でした。
私としては、
社会復帰できたことと、結婚したことが、
大きい事件でした。

結婚を機に初めて実家を出た事も大きな事件か。

実家と家族のありがたさを感じる今日このごろです。

みなさま今年もお世話になりました!!!
良いお年を〜〜★

0 件のコメント:

コメントを投稿