今日は仕事納め。
この会社に勤め始めて、いつの間にか8ヶ月、
自分頑張った。お疲れ。
で、おうち帰ってから、Let's cooking!!!
筑前煮♪
どこ探しても絹さやがなく、緑がなかった為に、
みつばです。。。
里芋ホクホクでおいしかったです。
あとは、年末だし、いいよね!!!!!!
ってことで、普段なら買えないお値段のステーキを。
塩こしょうで焼き、ワサビ醤油でいただきました。
とろける〜〜〜〜★
年越しソバは、旦那さんお手製の肉そば。
さっぱりしてておいしかったです!
っと、年越しソバには未だに疑問があり、
毎年考えます。
食べるタイミングとしては、
年を越す前?
越した後?
越してる最中?
疑問です。
誰か教えてください。笑
今年も一年濃い一年でした。
私としては、
社会復帰できたことと、結婚したことが、
大きい事件でした。
結婚を機に初めて実家を出た事も大きな事件か。
実家と家族のありがたさを感じる今日このごろです。
みなさま今年もお世話になりました!!!
良いお年を〜〜★
0 件のコメント:
コメントを投稿