Junのblog
2011-11-27
11/27 献立と初挑戦のサングリア♪
今日の夕飯は〜。
もりやまのからあげ@学芸大学
じゃがいもとベーコンのアンチョビ炒め
ちぢれ菜と豚肉の炒め物
もりやまの唐揚げは、うちの近くなんですが、
美味しいです!
スタンプカードためてまーす★
で、お友達が作ってて、興味のあった
サングリをつけてみました☆
この前いただいたリンゴと、買って来たフルーツを。
それと、蜂蜜と赤ワインで★
1日漬ければいいらしいので、明日から楽しみです♥
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿